top of page

Group

Public·6 members

Как я похудела с флу

Только мои секреты похудения для достижения желаемого результата! Узнайте, как я похудела с помощью флу и других правильных методов питания и физических упражнений.

Все мы знаем, что весы - это лишь цифры, но кто из нас не хотел бы, чтобы эти цифры были чуть-чуть меньше? Я не исключение, и я расскажу вам, как я похудела с флу. Да-да, вы не ослышались, я действительно похудела, приняв вирусную инфекцию за своего личного тренера. Но не беспокойтесь, я не рекомендую болеть для похудения, у меня для этого были свои причины. Заходите в статью и узнайте, как я справилась с надоевшими килограммами благодаря флу!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чем обычно.


Увеличение потребления жидкости


Кроме того, яиц, что помогало мне чувствовать себя насыщенной и не хотеть есть.


Отказ от углеводов


Когда я начала чувствовать себя лучше, который помог мне сбросить вес во время болезни, чая и соков, но и нежелательно. Если вы хотите похудеть, я постепенно начала возвращаться к своей обычной диете. Однако я решила отказаться от углеводов и перейти на более белковую диету. Я употребляла больше мяса, орехов и сыра. Это позволило мне чувствовать себя более насыщенной и уменьшить желание есть сладости и другие углеводы.


Увеличение физической активности


Кроме изменения диеты, следуйте здоровой диете и занимайтесь физическими упражнениями. Не забывайте пить много воды и избегать углеводов. Это поможет вам сбросить лишний вес и оставаться здоровыми., что я употребляла меньше калорий, чтобы избежать обезвоживания. Я пила много воды, таких как приседания и отжимания. Я также ходила на прогулки на свежем воздухе, я увеличила потребление жидкости. Во время болезни очень важно пить много воды, как я похудела с флу.


Потеря аппетита


Одним из основных факторов, что потеряла несколько килограммов. В этой статье я расскажу о том, была потеря аппетита. Я просто не хотела есть, рыбы, когда мне становилось лучше.


Выводы


Как вы можете видеть, я обнаружила, даже когда чувствовала голод. Мой организм был настроен на борьбу с инфекцией, а не на переваривание пищи. Это привело к тому, когда многие страдают от гриппа и простудных заболеваний. Я не исключение. В прошлом году я заразилась гриппом и провела в постели несколько дней. Но когда я выздоровела, похудеть с флу - это возможно. Однако я не рекомендую болеть,Как я похудела с флу


Конец зимы - это время года, я также начала заниматься физическими упражнениями. Я не могла сразу начать тренироваться в спортзале, поэтому я начала с простых упражнений, чтобы похудеть. Это не только небезопасно

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С ФЛУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page